Назначу встречу под часами

Назначу встречу под часами,
по телефону позвонив,
и тут же вся переволнуюсь,
и справиться с собой нет сил.

Открою шкаф огромный минский
вот эта блузка... нет - вон та...
какая подойдёт к ним юбка!?
... одену босоножки я.

Перебираю бесконечно...
все платья, юбки, блузки..., ах!
уже кружи'тся голова –
не выбрала наряда я...

И, обессилев от сомнений,
оденусь быстро - кое-как,
включу в глазах любви свеченье,
помчусь, не чуя ног..., тебя

лишь одного я вижу...
мелькают мысли о былом:
что было сказано вечор!?
и что на это ты ответил!?
............
что первое скажу при встрече!?
...........
Я не люблю минуты эти –
когда, вдруг вспомнив о тебе,
по телефону позвоню,
назначу встречу я под вечер.


Рецензии