Осень какая злая

Заканчивается лето
поджидает осень нас,
как любовъ без ответа
осталисъ мы сейчас!

Бывает деревъя стоят одиноко,
и верхушками качают
стоят красивыми до срока
потом на осенъ серчают!

Красоту не забирай,
в золото превращая
хотъ душу оставляй
раздеваешь до гола унижая!

Понять это может и кто
может это остановить
унизить бывает легко,
но как после этого жить!

Осень какая злая
я увидел в первый раз
на мой взгляд была другая,
но какой стала сейчас!

Ты живи как знаешь
в своей осенней дали
меня ты не печалишь,
но тебя любят дожди!

К тебе я не справедлив
и на меня ты серчаешь
не люблю я осень слив,
а ты этого не знаешь!

Люблю я полураздетую
и с грудью полной
особенно перед рассветом
когда ночь была долгой!

Тебя полюбит другой
меня не полюбит такая,
ты не пойдёшь со мной
осенняя жизнь другая!

       


Рецензии