Веселая маньякская...
Плотоядным взглядом оценил зевак,
Вынул из-под куртки исполинский меч,
И с остервененьем стал людишек сечь!
И запахло кровью свежих мертвецов,
Слышались стенанья, боль со всех концов,
Проходил убийца словно ледокол,
С ловкостью отмененной резал и колол!
Разлетались кости и куски от тел,
Меч сверкал зловеще, в воздухе свистел,
Разрубались ребра, ноги, черепа,
И редела быстро глупая толпа!
Жертвы издыхали, корчась на земле,
Даже солнце скрылось в кровожадной мгле,
Стоя по колено в луже кровяной,
Был маньяк доволен смертью и собой!
Вот такая драма, вот такой итог,
И никто беднягам даже не помог…
Только смотрит грустно в облака мертвец,
Взвизгнула калитка – всем пришел пи...ец!!!
Свидетельство о публикации №108052700966