Я упоён весной

Ах! весна,весна!
я тобою упоён
если не соизволишь сама
мой век не будет продлён.

Я живу одним с тобой дыханием,
в мир вглядываюсь присталъно
и ветра тихое завывание
вокруг чисто, чисто!

Не хотелось бы расстаться
и не касаться тебя,
но как с тобой остаться,
и говорить люблю, люблю я!

Как переполняет сердце до краёв
не могу ничего поделать
я и в воду, и в огонь готов
за тобой следовать!

Не сравнимо, что уже истытал
с твоей не обузданной властью,
о, как я это ждал
что, называется счастьем!

Не буду наперекор идти
буду всё исполнять
я к тебе прийду жди не жди,
чтобы, тебя обнять!

И не растоваться в этот день
ловить каждое слово,
чтобы даже тень
не заподозрила ничего такого!

Время бегущее остановись
и это цветение
с тобой быть
не покидать как цвет растения!

Я упоён весной!
деревъя стоят в цвету
всегда хотел быть с тобой,
потому что, тебя люблю!

       


Рецензии