Мы гуляли между строчек

Разлинованной тетрадкой
Жизнь ложилась между нами
Мы на ней играли в прятки
С бестолковыми словами
Мы гуляли между строчек
И даже раз поцеловались
Но остался жирный прочерк
Там, где мы с тобой расстались


Рецензии