Никак мне не остепениться...
И не найти Её одну.
Знать, впопыхах, на полке жизни,
Взял книгу, но совсем не ту.
Теперь живу, плюю на палец,
Переворачиваю лист.
Марая отпечатком глянец,
Проиллюстрированных лиц.
Но жаль, нет пояснений в скобках,
И сносок на конце строки.
А я, как в школе на уроках,
Вяжу на счастье узелки.
Пролог на месте эпилога,
И вникнуть мне не по плечу,
В глубины авторского слога…
А может, просто не хочу.
Свидетельство о публикации №108052700090