У потолочных скважин уши в звезды
По углублениям и раковинам жжёт.
Кто обусловлен, складываясь в гнёзда,
Пыльцу рассеянно, но бережно несёт.
У опрокинувшихся плюшевых медведей
Совсем не на пол.. Где-то высоко..
И вышиваниям на полотне пел ветер
В узорах маленьких, ложащихся на дно.
Вокруг шептания и, альбатрос уставший
Смиренно клюв сложил на гладь воды.
И у пространств, молящегося царства,
До боли близкие и робкие шаги.
Выходят на икре чертить науку,
не надувая собственный мирок.
Для разглагольствующих это мука,
а вот для думающих...Чем не урок?
26.05.08.
Свидетельство о публикации №108052700899