Ты знаешь мама

"Ты знаешь мама, он такой..."
Слова которые так нежно греют душу,
Но никогда не будет милый мой
И никогда не буду трель души его я слушать.

"Ты знаешь он такой смешной..."
Смотрю и наслождаюсь нежным взором.
Ну почему не будет он со мной?
Мечта с реальностью берут меня измором.

"Он не такой как все..."
И сердце бьется в нервном ритме.
Ночами он лишь снится мне
И руки тянуться к острейшей этой бритве.

"А я до слез наговорилась с тишиной..."
И нету сил бороться с болью дальше.
Хочу навечно слиться с темнотой,
Чтоб не было ни лжи, ни грязной фальши.


Рецензии