смерти нет

Смерти нет, есть только ветер,
Что щекочет верхушки вековых деревьев.
Смерти нет, есть только память,
Что не дает забыть мгновения стыда.
Смерти нет - так говорит каждый перед смертью.
Перед тем, как уйти в загадочное "туда".

Отрицаем очевидное и вероятное,
Проезжаем мимо своей станции.
Понимаем, что билета обратно нет.
Но не воротишь ничего, как ни ходи по инстанциям.


Рецензии