Родину не выбирают

Не я сказал..
Что,Родина там где хорошо
Тогда я не знал,
Что, пережитъ предстоит ещё!

А перед моими глазами
Наши берёзы стоят,
Как они провожали
И сейчас обнятъ хотят!

И этот огромный мир,
Разорван на части
Мне бы глотка воздуха элексир,
Там, а не здесь это счастье!

Я был на столько богат,
Но,теперь обнищал
В судьбе своей сам виноват,
Что её навсегда потерял!

Родину не выбирают,
Она для всех остаётся одна
Без неё все страдают
И не находят для оправдания слова!

Я чувствую жгучую боль,
Когда её вспоминаю
Какую в жизни роль
Родина!я о тебе не забываю.

В детстве, что было
Никак не забывается
Как было красиво
Есть теперь время раскаяться.

И любовь та прежняя
Не уносится ветрами
Зима была такая снежная,
Снег лежал толщиной метрами.

Я плачу ну и пусть,
Вернуться хоть на мгновение,
Но, прорывается грусть
И с душой неповиновение.

Всё это не пустяки
Любовь остаётся любовью,
Мы уже почти старики,
А предательство смывается кровью.

А в жизни какую роль
Играет нашей, Родина,
Предпочитаю боль,
Но, чтобы там на Родине!

 


Рецензии