Старая кукла
Рыжие локоны.
Странные звуки:
Стоны со вздохами.
Старая куколка,
В платьице рваном,
Домик-конструктор
В пыли за диваном.
Старая куколка,
Синие глазки,
Мишку баюкает
С оторванной лапкой.
Старая куколка,
Красные щечки.
Мама не в духе –
Парень не очень.
Старая куколка,
Платье тюльпанчиком.
Хозяйку закутывает
Цветным одеяльчиком.
Старая куколка,
Детства забава.
Слезы из пластика –
Мама взрослая стала.
31 января, 2008 г.
Свидетельство о публикации №108052700876