Ищу тебя

Ищу. Ищу тебя в толпе прохожих,
Глазами вырывая каждый взгляд,
Так много лиц, похоже – непохожих,
А стрелок ход мне не вернуть назад.

Я в своих снах отчаянно-тревожных
К тебе шагаю будто наугад,
И в поисках тебя, уже не осторожно,
Лечу на свет, слова рифмуя невпопад.

Я прокричу тебе с надрывом, если можно,-
Ты дай мне знак! Тебя везде ищу…
А сердца стук исчезнет сквозь толпу прохожих,
Мое желание растворив, как в пламени свечу.


Рецензии
http://s4.rimg.info/589d03168fb4e50a836a898a62e5906f.gif Зачем кричать...я рядом!С уважением,олег

Олег Дегтярёв   29.05.2008 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Я буду иметь ввиду! :))

Ю Нестерова   30.05.2008 12:55   Заявить о нарушении