Рождественская сказка

Как шарик круглым стал животик.
Вот новогодний холодец:
Вчера ты был "мой милый котик",
Сегодня ты уже отец.

И под салют и бой курантов
С традиционным оливье
Шалеешь ты от прейскурантов
Роддомов в праздничной стране.

Пришла рождественская сказка:
"Вот ваша дочка три пятьсот."
И наш взволнованный папашка
Опять бумажник достает.

19 декабря, 2007 г.


Рецензии