Спортивный случай
Бежим неведомо куда,
Как будто есть вознагражденье
Занявшим первые места.
Мы все цепляемся за славу,
Кровавый бокс сменяет бег,
Нас манят призрачные лавры,
Вот финиш, лента, дальше - смерть.
С тобой я буду на трибуне
Сидеть и думать о своем.
К чему спешить? Назло фортуне
Последней парой мы придем.
3 декабря, 2007 г.
Свидетельство о публикации №108052700863