Ты с собою звала

Далеко, далеко до моря
мне бы его увидать
не хочется уходить с поля
как хорошо здесь дышать!

Здесь протоптанна тобою тропинка,
травы вдыхали запах твой
не высохла ещё слезинка,
когда прощалась со мной!

Ты с собою звала
тебя я не послушал,
трава впитала твои слова
и наполнила звуками душу!

Я останусь в поле
здесь волнами колышется трава
всё напоминает о море,
куда от меня уплыла!

Далеко, далеко до тебя,
а как хочется обнять
не уплыл с тобою зря
теперь никогда не догнать!


Рецензии