миниатюрно

Даль. / Измазался в собачьем дерьме.

***

Сон. / Где я? Вопрос задают все, кто ни поподя.

***

Секс. / Чёрт, что за замочные скважины!

***

Милая. / Опять разбились очки два дня назад.

***

Великий странник. / Сижу в кафе и смотрю телевизор.

***

Море. / Титанический труд, но некоторые его могут и купить.

***

Диарея. / Некогда поговорить по душам даже в воскресенье.

***

Цирк. / А кошелёк к ноге я привязал страховочным ремнём.

***

Моська. / Каждый слон может такую рожу скорчить.

***

Редактор. / Мило улыбается, как хирург, который отрезал не ту ногу пациенту.

***

Дождь. / Повар забыл посолить свою стряпню.

***

Поезд. / Либо ты в нем, либо нет, но скорость одинаковая.

***

Журавль. / А ты попробуй сначала выпустить синицу по обоюдному согласию.

***

Синица. / Маленькая, зелёненькая, с красными крылышками и длинным хоботком. Белое пятно.

***

Клоун. / Если он сейчас же не снимет маску, то я ему расхохочусь в лицо!

***

Личное. / Господи, а что же у меня есть такого, чего у других нет?


Рецензии
ТЫ ЕСТЬ... а не у тебя есть.

Ксения Алексеевна Костенко   28.05.2008 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.