Как беспощадна человеческая память...
Как беспощадна человеческая память!
Стирая образы, мгновения любви –
Она сжигает все и в это пламя,
Как мотыльки летят надежды и мечты.
В порыве сохранить крупицы счастья,
Твой аромат, прикосновенье рук,
Нарву букет и васильковой страсти
Отдам себя без боли и без мук.
Я выплакала слезы все. Навечно
В душе я вырезала образ твой.
Как жаль, что память быстротечна,
Но для меня как прежде ты и близкий,
И... живой.
26.05.2008 г.
Свидетельство о публикации №108052700843
С уважением...
Наталья Щербак 11.10.2008 09:47 Заявить о нарушении