А счастъе со мною ты

Говорят,что жизнь зародилась в воде
учённые утверждают, что на суше
жизнью кто то управляет из вне,
не знаю кого мне слушать.

Мне казалось всё исчезнет как мираж,
я не буду больше солнца видеть
неужели это был мой кураж?
этим учённых мог обидеть.

А вообще так здорово!
что, на свете я и ты
даже на карте нет такого города,
города моей мечты.

Что, рассказать могу я детям
о нашей прекрассной планете,
планета,которая счастьем светит
а счастъе, со мною ты!


Рецензии