Пусть луна тебе расскажет

Пусть луна тебе расскажет,
Как Любви бывает сложно.
Как Любви бывает трудно
И Любви не всё возможно.
       Невозможно быть насильно
       Быть любимым и счастливым
       И тогда Любовь несчастна,
       Тщетны юные порывы.
Но когда Любовь взаимна
Горы не стоят на месте
Лишь тогда Любовь счастлива
Когда сердце с сердцем вместе
Бьются сильно в унисон,
Отдаваясь пылкой страстью.
Долго не приходит сон
В думах о любимом, счастье.
И тогда луна расскажет,
Что в ночи не одиноко
Сердце думает о сердце
Утонув в любви глубокой!


Рецензии