Теряет свет наш настоящий мир
Во тьму мы всё сильнее лезем.
И каждый чувствует ту гниль,
Что изходит от самолюбия и спеси.
Любовь редка, но и божественна сильна,
Есть проблески надежды, веры, чести,
Мечты мелькнут, их грань прозрачна и тонка,
Но тут же тонут они в лжи под грузом жести.
Огонь в глазах чужих порой лукавит,
Так что же взгляд теперь его несёт?
Надежду в правду нам с тобой подарит?
Или же последнее добьёт?!
Хоть разум затмевает тьма,
Для сердце же она безвредна.
И всё безвредно, кроме льда,
И сердце может стать вдруг безответным.
Забудет всё, отвергнет свет,
Забудет жалость и прощенье,
И правда для него - всего лишь бред,
На первом месте у него теперь - отмщенье.
Вот так и губнут настоящие сердца,
В неравной схватке и в войне,
Хоть имя есть - но нет лица,
Лицо давно уже во тьме.
Свидетельство о публикации №108052700824
Я это горе пережил,
Я был дурак и это факт,
Но с тьмой закончился контракт.
Она обманчиво-сильна,
И в крике душь мораль слышна,
Она ломает под себя,
Ничто на свете не любя.
Душа для тьмы и зла открыта-
Тогда душа в дерьме зарыта.
Геннадий Геннадьевич Суздалев 26.10.2008 23:13 Заявить о нарушении