Этого не понять нам людям

Я до сих пор не понял
любуясь просторами небосвода!
красивей не встречал
милее женщины природы!

Разбрелись облака как стадо,
тени рассыпались по волнам
так для жизни мало надо
я тебя никому не отдам!

Ветер рассей мою печаль!
расскажи мне небылицы
млечный путь укрой под вуаль,
а может мне это снится!

Мне это не понять
как небосвод, может землю обнять!
и в какой гармонии
живут гром и молнии!

Я такого прилива не ощущал
дай вздохнуть полной грудью
почему птицы стремятся летать,
этого не понять нам людям!


Рецензии