Кладбище ошибок 2
Яму вырыла уверенно и смело.
Бросила твой труп и позабыла.
Черным имя.
На надгробии белом.
Ты 13-ый на Кладбище Ошибок.
Может я убийца? Мне не страшно.
ТАМ лежат лишь те, кто меня предал.
Сделал тяжким день вчерашний.
ИХ я иногда встречаю.
В городе моем заросшим пылью.
Но уже их лиц не замечаю.
Для меня они мертвы. (Хоть и живые)
Свидетельство о публикации №108052700815
Ваша читательница Яна.
Яна Подольская 30.06.2008 19:01 Заявить о нарушении