На крылах любви
Я летала в поднебесье на крылах любви,
Оглянулась - крыльев нет.
«Боже, сохрани!»
Я летела в пропасть головою вниз.
Пролетала мимо стая серых птиц.
Мне сороки натрещали,
Что любви не стоишь ты,
Что напрасны все печали
И мои мечты.
Падала все ниже, думала: «вранье»!
Вдруг летит на встречу стаей вороньё.
Птицы черные, как смоль
Громко мне кричали,
Что напрасная тоска и мои печали
Рассказали мне всю правду,
Птицы черные, как смоль,
Но от этой правды не утихла боль.
Падала всё ниже, да на землю « ШМЯК»
Тут подполз ко мне кольчатый червяк …
источник иллюстрации-интернет
Свидетельство о публикации №108052700790
И зазвенит капелью с крыш
Любви чудесной голос молодой...
И скажет Он - Я ТВОЙ! С ТОБОЙ!!!
Сильный стих у ВАС!!!
Счастливая Фея 06.01.2012 10:39 Заявить о нарушении