Мы держим небо

Мы держим небо
своими руками
где бы мы не были ,
оно всегда над нами!

Я не достану
для тебя эти звёзды,
ценить тебя не перестану
твою любовь, чистую как слёзы!

Может мы созданы
друг для друга
планетами опознаны
и вращаемся по кругу!

И где бы мы не были
оно над нами всегда,
это прекрасое небо
и воздух чист как слеза!


Рецензии