Кто спорит, тот

Временами, в тихой полудреме...
После сытно-вкусного обеда,
Озираешь...будто посторонний,
На работу своего соседа....
 
Если утром, яростный и гордый,
Спорил страстно, высекая искры,
То сейчас под гнетом бутерброда,
Мысли-скакуны не так уж быстры....
 
Сразу нега, томная сиеста,
На губах остались крошки хлеба....
Все мы из такого теста,
Выбираем землю вместа неба.....


Рецензии