Лебединная верность

А над морем стая лебедей
На юг прямой дорогой
Стремятся поскорей
Дорога будет долгой.

А может так где-то
Ко мне ты спешишь
Ко мне на край света
Ты путъ совершишь!

Разойдитесь грозовые тучи
Ветер быстрый ослабей
Не будь таким колючим
Не препятсвуй стае лебедей!

Вот и я дождался
Слышу лебединный крик
Потому не сомневался
Наступил этот миг!
       Припев-
С тобой не растанусь
Не на шаг никогда
Таким,как лебедь верным стану
Твоим я буду навсегда!


Рецензии