Осенний бум уже сошел на нет

Осенний бум уже сошел на нет,
Листва сгорела в разноцветных кучах,
И снег засыпал брошенный букет,
И твой ответ, увы, но был не лучшим.
Остыли, сказанные с нежностью, слова,
Закат сползает медленно за ели
И тает в бездну старая мечта,
И дни, как остановки опустели.
Скрипит печально под ногами снег,
Фонарь уныло смотрит на дорогу
И жизнь без чувств прервала вечный бег,
И здравый смысл приносить лишь тревогу.
И образ твой уже не поведет,
Не будет звать и уводить куда-то,
Мой разум, вряд ли, правильно поймет,
Что для меня ты значила когда-то.


Рецензии