Моя Леди Совершенство...

Моя Леди Совершенство,
Королева красоты,
Повелительница сердца -
Это всё, мой ангел, ты!
Ты одна, моя богиня,
Фея, Миссис Идеал,
Облик твой, моя княгиня,
Так изящен! Чудный дар
Дан тебе Всевышним, муза,
Вдохновенье пробуждать!
Как я счастлив, знай, быть мужем,
Твоим, солнышко! Ласкать
Всю тебя хочу стихами
Нежным взором, страстью рук,
Поцелуев ураганом
Закружить тебя и слух
Твой изнежить миллиардом
Слов любви, жена моя!
Как же я люблю всю страстно,
Ангел мой, одну тебя!!!


Рецензии