Сижу у запотевшего окна

Ну вот осенней непогодой
       сижу у запотевшего окна
И с нетерпеньем жду ответа
       и рюмка выпита до дна.

Но говорят, что будет бабье лето
       и наверняка еще тепло
А на клену листва одета
       и на душе уже светло.

А дождик льет, как из ведра
И холодно вдруг стало
А ведь еще вчера была жара
И детвора в пруду купалась...

А бабье лето отзвенело
       и лист убрали со двора
Из леса птицы улетели
       и разбежалась детвора.


Рецензии