Про Боливию

Песня. Автор неизвестен, музыка гитарная.

Есть страна Боливия,
Это вам не Ливия,
А Боли, Боливия…
Мечта всех блудных попугаев.

А в Боливии вода,
Сорок градусов она,
Если выпьешь той воды,
То пойдешь считать столбы.
Есть в Боливии трава,
Высока и зелена,
Как накуришься травы,
Будут глюки все твои.

О-о-оу, Боливия,
Это вам не Ливия,
Это вам Боливия,
Мечта всех блудных попугаев.

У нас девчонки просто класс!
И если ты не п…..с,
И если ты не обормот,
Будет ждать тебя приплод.
А мальчишки словно лес,
Страшный, темный, до небес,
Курят, пьют, весь день едят,
И работать не хотят.

О-о-оу, Боливия,
Это вам не Ливия,
Это вам Боливия,
Мечта всех блудных попугаев.

Мне бы петь, а вам плясать,
Никогда не уставать,
Можно и наоборот,
Только вряд ли кто поймет.

О-о-оу, Боливия,
Это вам не Ливия,
Это вам Боливия,
Мечта всех блудных попугаев.

27.05.08, Боливия М.


Рецензии
Эх, сочинил бы и я песенку про Боливию,...
Да помню еще со школы, что Боливар, не вынесет двоих,...

С уважением

Николай Таранцов   16.06.2008 18:37     Заявить о нарушении
))) "...А невольный сообщник злодея - Боливар - быстро унес прочь последнего из шайки, ограбившей "Вечерний экспресс", коню не пришлось нести двойной груз..." /с/
благодарю за отклик, Николай.

Боливия М   16.06.2008 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.