Не вернуть мне прошлое

День ото дня всё ближе
Всё дальше мираж
Горизонт вдавливается всё ниже
Облака выстроились как стелаж.

Не вернуть мне прошлое
Не сделать всё иначе
На душе так тошно,
И сердце жалобно плачет.

А если можно было бы изменить
С чего бы я начал
Начал бы доброту дарить,
И о любви кричал.

А жаль уходящие вёсны,
Неба звонкую синеву
Ввысь растущие сосны
Я так больше не смогу!

Цветы для меня не будут расцветать
Мне от этого больно
Я не буду свободно летать,
птицей по небу вольно!

День ото дня всё ближе
В потустороний мир
Мы стареем, становимся ниже,
Вот потому-то, я душу излил!


Рецензии