Волченок
Мир в лесу так раним и тонок,
словно осенью первый лед...
От чего так смеется волчёнок и
так ласково воет волк?
Зашуршала трава
словно,
пробежался по ней ветерок.
Поигрался с тобой волчёнок-
след зубов оставил волк...
О любви шепчут звезды беспечно,
завороженный лес приумолк...
Из норы своей каменно-вечной,
на охоту выходит волк.
Осмотрелся холодным взглядом,
усмехаясь над сказками ночи...
Что за запах учуял он рядом?
Не жестокий -
голодный он очень.
Мир в лесу без волков не полон.
Провожу глазами без слов -
Убегай к себе в лес волчёнок.
И
удачной охоты, волк !
Свидетельство о публикации №108052700719
И с какой не смотри стороны-
Будь ты молод,иль старый повеса,
Все равно мы инкстинктам верны...
(Anahoret)
Какая Просто 27.05.2008 14:39 Заявить о нарушении