Пусти меня в свой мир

Пусти меня в свой мир,
с благимим намерениями
я бы в нём растворил
все твои сомнения!

Я бы в ней растворил
разлуки нашей зачаток
я бы ей преградил,
не оставив,следа отпечатков.

Душу свою бы я излил,
что может быть сладче
я бы любовь пригубил
и выпил на счастье!

Пусти меня в свой мир
хочу с счастьем остаться
я его с судьбой пригвоздил,
чтобы нам повстречаться!


Рецензии