Лишь помню, как огнем глаза искрились
И ощущать всем телом близость....
Затерты в памяти моей твои черты
Лишь помню, как огнем глаза искрились
Сияньем счастья, окрыленной красоты
Лишь помню, тот разряд стокиловатный
Проникший в жилы, кровь запеня на лету
И легкий платья крой, изящно простоватый
Подобно парусу игравший на ветру
Всего лищь ядра бесеняток глаз,
хитрющая улыбка
И все ничто, и нужно только их
За них и в бой, и в ссылку, на голгофу
В огонь и воду, да хоть в ад, за них
Раз встретив уж на меньше не согласен
Пусть блещет свет не малой красотой
Мне все не так, любой штришок ужасен
В сравненьи с идеальным миражом - тобой
Свидетельство о публикации №108052700703