Сияние Любви в явлении покоя

Не жди меня, не жди —
Я долго собираюсь.
Когда идут дожди,
Я сердцем раскрываюсь.

Пусть Дух меня польёт
Для прославленья Бога.
Пусть Свет в меня войдёт —
Ведь мерзости так много!

Очистившись в Крови,
Увижу я такое ...
Сияние Любви
В явлении покоя!


Рецензии