Пусть течёт твоё сердце Христовой дорогой!

Я скажу Тебе: «Здравствуй! Крылья очисти!
Подари мне все яства, блаженную пищу!»
Полечу я на небо, Христом укрепляясь.
Только истинным хлебом всегда насыщаюсь.

Обретай же от Бога святое дыхание.
Удалит Он с тревогою бездны зияние.
Пусть небесная радость нам станет подмогой.
Пусть течёт твоё сердце Христовой дорогой!


Рецензии