Непоглаженная рубашка

Непоглаженная рубашка - неподаренные цветы..
и с соседкой - очаровашкой перешел он уже на "ты".
нерожденные еще дети, непомытый с утра стакан..
Ох, романтика - что ты, где там.. как пришел -так упал на диван.

Ну, придумала.. он - любовник? не мечтай.. да откуда ты???
А.. сказала.. ну да, полковник.. без погон.. это все -мечты.
Ничего, капитаншей тоже.. можно жить.. прикуплю чулки..
Килограммы вот хуже.. стоит.. подсогнать.. да куда же ты?


Рецензии