Е. А
Я наслаждаюсь старой, верной дружбой
С товарищами детства. Их люблю.
Я ей горжусь, как ветераны службой.
Сегодня был парад в моей стране,
Которую не чувствую своею.
Всё хорошо, но, если честно, мне
Она не стала хоть чуть - чуть роднее.
Уж двадцать лет почти, как тут живу.
Со многим свыкся, English понимаю,
Но всё же и во сне, и наяву
Я вижу то, чем сам себя ломаю.
А это "Нижнекисловский", а прям
Tам поперёк родная мне "Семашко",
Где вырос я. Там прожитым годам
Пятёрку с плюсом ставлю без промашки.
Там, далеко, черёмуха цвела,
Нет, ничего совсем не означая.
Но там же, в детстве, девочка была,
В которой я совсем души не чаял.
Когда ты в первый раз влюблён, тогда
Всё в мире кажется второстепенным.
Она пошла к автобусу - туда
Ты тоже мчишь и кровь гудит по венам.
Так было очень много лет назад,
Вот эти годы мне всего и ближе.
Я крикнул в Прошлое, как в Гефсиманский сад,
И этот крик - О Боже! - Был услышан!
Свидетельство о публикации №108052700605