Ходите по небу вечному

Дарите слова осязаемые,
Духом Отца напоённые.
Пусть слышат и мира окраины
Радости Богом рождённого!

Ходите по небу вечному,
Взявшись рукой за Спасителя.
Творите молитву сердечную
Господу-Победителю!


Рецензии