Сердцу биться Бог поможет

Улетают с облаками
Все неверные мечты.
Уж небесными стихами
Воссиял на сердце Ты!

Чувства пенными волнами
Бередили меня, Бог,
И чудесными строками
Ты явился средь тревог!

Мои мутные дороги
Исчезают в тишине
И рождаются о Боге
Песни яркие во тьме.

И сияние заката
И рассветные огни,
Как весёлые ребята,
Вновь приходят в мои дни.

И общеньем насыщая
Всё пространство от Христа,
Новым светом возвещают
Изумлённые лета.

Будут взлёты и закаты,
Будут трудные года.
Я в небесные солдаты
Записался навсегда.

Сердцу биться Бог поможет —
Он подставит грудь Свою,
Если время растревожит
Думу светлую мою!


Рецензии