Зачем слова
-А ты скажи, скажи
-Еще хоть что-нибудь!
-Давай с тобой поговорим.
-А что сказать тебе, родная,
-Я лучше мусор отнесу.
-Но слов я ласковых хочу,
-Придумай слово, хоть одно!
-Одно лишь слово сокровенное,
-И даже два скажи пожалуйста...
-Зачем слова, они как пыль,
-Лишь сотрясают воздух зря.
-Ах, милый мой,
-Они ведь в космос улетают
-И бродят там потом всегда,
-Слова любви - цветы Вселенной!
-Зачем, родная, космос засорять,
-Могу я наконец тебя обнять?
-Моя смешная женщина лиса,
-Ты словно кошка ласковая вся!
Свидетельство о публикации №108052700572
Ведь Он Живой - и это знать нам надо!
Спасибо, Жанна!
От всей Души!
Григорьева Любовь Григорьевна 08.02.2021 18:39 Заявить о нарушении