Волосы волнисты

Волосы волнисты, белокуры,
Синь в глазах небесная светла.
Отчего же брови ты нахмурил,
И в глазах усталость и тоска!

Ласковым котенком я была,
Нежною,  и страстною в любви!
Только громом среди бела дня
Прозвучало тихое – «прости»!

И в минуту нашего разрыва,
Разлетелись по частям сердца!
Нет, у нас, увы, не получилось,
Вместе быть до самого конца.

Я целуюсь, кудри вороша,
Я слезами намочила плащ.
И моя несчастная душа
Ещё долго будет горевать!

Волосы волнисты, белокуры,
Синь в глазах небесная светла.
Для меня, любимый, самым чудным
Был, и будешь в памяти всегда! 
1980г.
    


Рецензии
И - хорошее,
И - приятное,
Но - расставание! Грустно, больно, навсегда!
Прощание не может быть без боли... Спасибо, Людочка! Задумалась я... Стих понравился!

С теплом да нежностью Нина

Нина Тиллиман   12.06.2009 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.