Слушай друг...
Что, к одиночеству идешь?
Будешь рядом ,но не сними
Не узнаешь не найдешь.
Отчего так сжился с ролью?
Не встаешь из-за руля,
Не бывает вечной брони-
Загоняй в гараж коня.
Опусти стекло на счастье!
Дверь пошире распахни!
Вид откроется прекрасный-
Поздоровайся с людьми!!
Свидетельство о публикации №108052700504