Как будто жизнь-игра...

Асфальт нам подарил чудесные мгновенья...
Балкон, трамвай и легкий вкус вина.
Нечеловеческое вдохновенье,
Уйдет, как будто жизнь-игра...

А после-шторы.Джаз и красный блюз.
Все фотографии, прогулки и вранье...
Мы любим тех,кто исчезает громко вслух...
Вагонами метро...

Секунды времени ушли, остались пятки.
И жаль, что это не твоя рука...
С судьбой на "ты",с судьбой играем в прятки...
Как будто жизнь-игра...

Он пишет ритмы с стиле соул сегодня.
Он завтра снова станет, как и все...
И воздух улицы пропах весь водкой...
Налегке...

Иду ногами тротуаром.Где-то минус 100.
Я осужденная за то, что ты был прав...
И миллионы слов.Но важно лишь одно:
Ты вышел из игры, тем самым, проиграв...


Рецензии