Я больше тебя не люблю...
Я больше тебя не люблю
Это больно и странно...
Не зову, не ловлю, не молю...
Я устала...
Я больше тобой не полна...
Это давит...
Пустая душа, я пуста...
Не исправить...
Я больше не верю тебе...
Не старайся...
Иди... обернуться не смей...
Не пытайся...
Не помни, сгорела свеча...
Меркнет время...
Нет, я это не сгоряча...
Никто ничего не изменит...
27.05.2008
3ч.12мин
Свидетельство о публикации №108052700481
Счастья, Любви, Взаимопонимания Вам, Лена!
Искренне. Ваша Нана.
Нана Вешняя 06.07.2008 11:18 Заявить о нарушении