Кому кого спасать

Весь вечер слушала вчера я музыку твою.
И я её за многое теперь благодарю.
Вчера очнулась, наконец, и резко поняла,
Что не права была. Прости! Во многом не права.

С тобою стала забывать, кто в мире этом я.
Какая мне дана судьба, какою я была.
Я слишком много для себя вдруг начала просить.
А ведь твержу, что я никак, никак ни эгоист!

На эту землю я пришла, чтоб лишь добро творить.
А не проблемами других, как многие грузить.
Нести лишь радость и покой в сердца других людей.
И вмести с ними проходить сквозь водопад потерь.

Прости меня! Ты болен был. Но уж никак не я.
А я заставила тебя лечить, спасать меня.
Зачем? Я глупою была. Тебе дарила боль.
В то время как должна была лишь ангельский покой.

Прости меня! Прости за всё! Я дьяволом была!
Иголки в сердце, хоть должна беречь его была.
А ты, тебя благодарю, что терпеливо ждал
Пока вернусь. Какой была, меня не забывал.


Рецензии