***

Не туши
       огонь своей души!
Не пытайся
       притупить страданья,
Их не считай
       за божье наказанье.
Способность чувствоать
       дарована нам свыше -
Так пусть и душераздирающий твой стих
       весь мир, всё ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
       услышит.


Рецензии