Любовь мужская и женская

Рукою нежною несмело, я прикоснусь к нему сейчас…
И то, что крепостью наполнит кровь ему тотчас,
Желаньем, страстью, назовете…он назовет все то-любовь,
А если просто-живой плотью, что без тепла спать не дает…
Ему излишни сладки речи, ему приятней тишина,
И страстный стон милейшей девы ему услада…Нагота…
Он примеряет каждый раз любую женщину с собою,
И торжествует в новый раз, и ищет юную, другую…
Он похититель женских душ, сердец, и счастия простого,
Он хищник, демон, лавелас, он искуситель, Казанова…
Есть фраза мудрая до слез: «любовь для женщин – мир из грез,
А для мужчин – из обладанья, из торжества, и ожиданья»
И снова чехарда ночей…Куда несемся мы скорей?
Еще мне нравятся слова: «Любовь мужчине лишь игра,
А женщине – расплата в срок!» И каждый знает свой черед!


Рецензии