Смотри, вот две волны сомкнулись

Смотри, вот две волны сомкнулись
И умерли, не выдержав объятий,
Следы от пуль, пробоины понятий
Вокруг незримой точки обернулись.
Смотри скорей – не зря я повторяюсь,
        Мгновеньем в повтореньях затерявшись.
        Над головой занесена десница,
        И спят в  ресницах голуби обнявшись.
На полустанке время ход сменило.
Часы заснули или обнулились.
В набухших жилах бъется прежней силой
Та немота, что вдребезги разбилась.


Рецензии