Мое тело такое же хрупкое,

Мое тело такое же хрупкое,
Как старинных сосудов бока,
Да и сердце трепещет голубкою,
И, как капля, летит свысока.

Разбивается острыми брызгами,
Только доктор и может собрать.
Лишь в полете шепнет с укоризною
Что уже надоело летать.


Рецензии